Первый Boho Workshop на КМВ

Первый Boho Workshop для фотографов на КМВ

Всю серию можно посмотреть тут: http://photosich.ru/boho-wedding-workshop

Как нам пришла идея сделать воркшоп? 

Не новость, что о европейской стилистике в нашем регионе было известно  мало. А о свадьбе в стиле Boho  так вообще ничего. Первая задумка проскочила в моей голове когда по пути на Медовые водопады увидела стоящего верблюда в поле. Прибежала домой и давай писать  другу и фотографу Эльбрусу. Нам нужна съемка с этим верблюдом!  Был ли это риск?

Огромный  бы  я сказала. Фотографов на КМВ не так уж и много, а тех, кто разбирается   в стильных свадьбах по пальцам пересчитать. Самое сложное было объяснить, что такого уникально в  нашем воркшопе. 

Смогут ли организовать подобное мероприятие два фотографа которым даже нет 20 лет? 

А мы смогли. Конечно ушло кучу сил и нервов. На поиск  транспорта, платья, моделей, подсчет бюджета.  Больше всего переживали понравится ли воркшоп участникам.  К нам приехали ребята из Ставрополя, Ростова, Буденовска и практически со всех городов КМВ.

 

В день самого воркшопа я  и 30 секунд спокойно не могла простоять. Потому, что нужно координировать всех подрядчиков, моделей  и участников. Второго организатора видела лишь изредка когда бежала из одного края площадки в другой. Не обошлось и без непредвиденных ситуаций. Большая пробка по пути на место съемки = заставила нас понервничать. В машине таял тор, а фотографы ждали нас  уже пол часа. Но тайминг двигать не пришлось. 

Весь воркшоп сделали маленькой церемонией. Со сборами невесты. Был  и обмен кольцами, и прогулка с верблюдом. Восхищение вызвал наш верблюд - Умка. С ней отдельная история. Целый месяц мы договаривались с хозяином горцем который по-русски понимает очень мало:) 

Без банкета на двоих тоже не обошлось. А еще жених играл на гитаре песни группы "Сплин". Жаль на фото этого не видно. А мы подпевали:)

 Ну а  завершение "свадебного" дня - феейрверк. И потом уже в сумерках резали торт по-настощему и кормили всех участников. И вот тут ребята похвалили нас. Слова благодарности - лучший результат для организаторов.

 

 

Благодарю всех от души и вспоминаю этот день с улыбкой:) 

 

EVENT: Саша Сыч: Ельбрус Такулов.

Dekor: Вероника Гоцка

Models: Илья Матвиеенко, Надежда Самсонова. 

Виолетта, Дарья, Наталья.

Mua: Инна Пономаренко

Dress: Саша Сыч.

Cake : Кондитер Ульяна 

 

31.07.2017